Willkommen auf der Homepage des Gabrieli-Gymnasiums

Die Homepage bietet Schülern, Eltern, Lehrern und allen, die an unserem Schulleben interessiert sind, eine Auswahl an Informationen. Zum einen finden sich Angaben zu den Terminen des aktuellen Schuljahres und die Sprechzeiten der Lehrkräfte, zum anderen allgemeine Informationen zur Geschichte unserer Schule und den Besonderheiten des musischen Gymnasiums.

Für Informationen, die auf den ersten Blick aus der Linkliste der Startseite nicht zu finden sind, wird auf das Stichwortverzeichnis verwiesen.

OStD Biederer
Schulleiter des Gabrieli-Gymnasiums

Repair-Cafe
(reparieren statt wegwerfen)

Samstag, 2. Juli 2016,
 um 14.00-17.00 Uhr,

in der Aula
(Eingang Dominikanergasse)

am 06.07.2016, um 17.00 Uhr

Das P-Seminar Kath. Religion/Englisch bedankt sich ganz herzlich für das großartige Spendenergebnis der diesjährigen Fastenaktion zugunsten des Neuburger Vereins ELISA.

Insgesamt wurden € 2044,70 gespendet.

Unsere Beratungslehrerin Frau Alt ist ab sofort wieder anwesend.

Die Schulleitung bedankt sich bei Frau StRin Buchner, Herrn OStR Dengler und Frau OStRin Lengenfelder für die Übernahme der vielfältigen Beratungsaufgaben.

(Biederer)

Ein Projekt des Übungsfachs Medienpädagogik im Schuljahr 2014/15 an der Maria-Ward-Fachakademie für Sozialpädagogik Eichstatt und der Klasse 6d des Gabrieli-Gymnasiums Eichstätt unter Leitung von Dr. Simone Birkel.

1. Elternbrief 2015/2016

Information zum Flexi-Jahr

Die SchülerInnen des P-Seminars „Für 100 € in den Weltraum" gewinnen den Bayerischen P-Seminar-Preis 2015 unter Schirmherrschaft von Bildungsstaatssekretär Georg Eisenreich (vierter v.l.).

Informationen zu ESIS