Die Chemie muss stimmen

Das ist das Motto der Fachschaft Chemie, die aus folgenden Lehrkräften besteht:
Frau Mildner
Herr Forster
Herr Hobelsberger
Herr Franz

Durch die neue, moderne Ausstattung unserer Fachräume mit Schülerübungskästen, Elektrochemiearbeitsplätzen, Schülerlaptops u.v.a. Equipment ist das Gabrieli-Gymnasium für den modernen, schüleraktiven Chemie-Unterricht perfekt ausgestattet. Wir freuen uns über interessierte Schülerinnen und Schüler und unterstützen sie gerne über den Unterricht hinaus auch bei naturwissenschaftlichen Wettbewerben, wie „Schüler experimentieren", „Jugend forscht" oder der Chemie Olympiade. Interessierte Schüler wenden sich bitte an Herrn Franz.
Für die Oberstufe bietet die Fachschaft Chemie überdies jedes Jahr W- und P-Seminare an um es unseren Schülerinnen und Schülern zu ermöglichen chemische Kenntnisse und fachgemäße Arbeitsweisen über den Fachunterricht hinaus zu vertiefen.
Abiturkandidaten der 12. Jahrgangsstufe werden im „Abi-Training-Chemie" (einmal wöchentlich nach Vereinbarung) über den normalen Fachunterricht hinaus intensiv auf die schriftliche Abiturprüfung vorbereitet, damit es auch im Abi heißt: „Die Chemie stimmt!"

Natürlich existiert auch ein Moddle-Kurs "Chemie". Interessierte Schüler können sich unter folgenden Link einloggen         http://oberbayernwest.bayernmoodle.de/mod/forum/discuss.php?d=1806

Für die großzügige finanzielle Unterstützung der Fachschaft danken wir dem Fonds des Verbandes der Chemischen Industrie VCI.

H. Franz