Neigungsgruppe

Interessierte Schüler aufgepasst!

Wenn Ihr Euch besonders für chemische Experimente und Zusammenhänge interessiert, habt Ihr ab der 11. Klasse die Möglichkeit an unserer Neigungsgruppe Chemie teilzunehmen, zu experimentieren und aktiv zu forschen! Auch Versuche zu Euren Facharbeiten in Biologie, Physik, Geographie o.a. Fächern können nach Absprache mit mir (Herrn Franz) bei den wöchentlichen Treffs unserer Neigungsgruppe durchgeführt werden.

Im Rahmen der Neigungsgruppe oder als Krönung einer geglückten Facharbeit besteht für Euch auch die Möglichkeit Euch an Wettbewerben wie z.B. „H2O"oder „Jugend forscht" zu beteiligen.
Bei Interesse sprecht einfach Euren Bio- oder Chemie-Lehrer an oder wendet Euch direkt an mich (Herrn Franz).