Kuh-Cup

Volleyballturnier der Oberstufe

Das Willibald-Gymnasium hat alle Gymnasien des Landkreises Eichstätt zum Kuh-Cup am Donnerstag, den 04. Oktober 2018, in die Turnhalle der Schottenau eingeladen. Spielberechtigt waren Schülerinnen und Schüler der Oberstufe, also der Q11 und der Q12. Unsere Schule hat zwei Mannschaften gemeldet.

Die Q11 erreichte dabei (etwas ersatzgeschwächt) einen guten 5.Platz. Die Schülerinnen und Schüler der Q12 erwiesen sich dagegen als beste Mannschaft des Turniers und gewannen alle Spiele recht souverän, so dass sie als erste "Kuh-Cup-Gewinner" in die Geschichte eingehen.

Die Q11 (5. Platz):

von links nach rechts: Dario Horak, Jonas Braun, Leni Bauer, Hannah Funk, Lukas Pesch

Die siegreichen Q12ler:

von links nach rechts: Michael Iberl, Julia Adlkofer, Pauline Kraus, Steffi Pröll, Eva Müller, Felix Gabler

(rd/Bilder Eva Müller)