GG gestern und heute

Neben den Informationen zum Gabrieli-Gymnasium des Jahres 2008 findet Sie hier auch Wissenswertes zur Vergangenheit der Schule.

So erfährt man auf den Seiten zur Geschichte der Schule, dass das GG eine Schule mit langer Tradition ist. Darüber hinaus ist auch auf die eindrucksvollen Videosequenzen zu verweisen, durch die die Geschichte der Schule lebendig wird (Link ist über die Videogalerie unter "GG in Bild und Ton" zu finden).

Unter "Gymnasium" stellt sich das Gabrieli-Gymnasium mit seinen Besonderheiten als Musisches Gymnasium kurz vor. Neben einer Darstellung des Leitbildes unserer Schule können hier auch Informationen zur akutellen Schülerzahl und zur Entwicklung der Schülerzahlen in den letzten Jahrzehnten abgerufen werden.

Das Internat des Gabrieli-Gymnasiums - ebenfalls ein wichtiger Bestandteil der Schule - wird hier vorgestellt.